理学院召开本科教育教学审核评估迎评工作会

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2023-09-07  |  访问次数:

为全力做好本科教育教学审核评估工作,理学院于9月5日在基础实验实训中心315召开本科教育教学审核评估迎评工作会,学院领导班子及全体教师参加会议,会议由院长富笑男主持。

首先,富笑男向参与暑期诊断评估的老师表示肯定和感谢,强调仍需进一步坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,切实针对诊断评估专家提出的问题进行整改,确保圆满完成本轮本科教育教学审核评估工作。

接着,副院长曹建莉具体阐述了诊断评估中专家反馈的问题,对学院全体教师提出三点要求:一是继续学习审核评估指标内涵,深入研读学校和学院自评报告,形成人人了解评估、参与评估的良好氛围;二是对所有的教学材料再次自查,注重教学细节,保质保量完成迎评工作任务;三是全体老师结合学术型人才培养要求,进一步推进研究性教学,做好教学组织和设计,优化课堂状态和秩序。

最后,富笑男总结讲话,希望全院上下全力以赴做好迎评准备工作,并以本轮本科教育教学审核评估为契机,书写学院发展新篇章。