学校召开本科教育教学审核评估专项组工作部署会

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2023-09-15  |  访问次数:

9月13日,学校在学术报告中心D203会议室召开本科教育教学审核评估专项组工作部署会,评估办公室主任、副校长李焕锋出席会议。评估办公室、材料数据组、保障与接待组、教学单位评估组、学生工作组、听课看课组、考察工作组、东校区工作组和宣传工作组等相关负责人参加会议。会议由评估办公室副主任、教务处处长杨六栓主持。

会上,评估办公室副主任、明德书院院长谷存昌详细解读了《迎接审核评估专家线上和入校评估实施方案》,对评估指令发布流程进行了说明。杨六栓对迎接审核评估重点环节的工作任务和工作要求作了强调,并对各专项组提出的问题进行了解答。

部署会现场

李焕锋对各专项组和全校上下辛勤工作所取得的成绩表示高度认可和诚挚谢意,同时对下一阶段的工作提出三点要求:一要高度重视,坚定信心。审核评估是对我校本科教育教学水平的一次全面检验,是推动我校事业高质量发展的重大契机,各专项组要高度重视、坚定信心、同心协力,高质量完成审核评估工作。二要深入学习,理解内涵要义。全校要深入学习自评报告和应知应会手册,精准理解新一轮审核评估的指标体系和内涵,熟悉我校评建工作的目标任务、组织安排和工作要求,助力评建工作顺利开展;三要把握重点,继续优化工作方案。审核评估工作正处于关键时期,各专项组要根据审核评估的工作要求,加强沟通,继续优化各项工作方案,并落实到位,为高质量完成审核评估工作做好充足准备。