当前位置: 本站首页 > 教材管理 > 教材建设 > 正文

关于2014年度校级规划教材选题立项的补充通知

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2013-10-30  |  访问次数:

根据《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》(教高〔2011〕9号)、《“十二五”河南省高等学校本科教学评估工作实施方案(草案)》(教高〔2012〕204号)的文件要求和《河南工业大学教学基本状态数据库数据项任务分解书》的通知,为了使我校在今后获得更多的国家级、省部级规划、获奖教材,以提高我校本科教学水平,学校研究决定在2014年度学校规划教材选题工作中,鼓励各学院针对某个专业的实际需求,有计划的进行“系列教材”的编写,以形成特色,形成系列。
各学院对“系列教材”的编写要成立教材编写委员会,由院领导担任教材编写委员会主任,对系列教材进行统一规划,至少编写5本以上(含5本)。若“系列教材”申报获得立项,学校在原来每本教材资助的基础上再给予一定的资助。

教务处
2013年10月30日


(责任编辑:)