学校召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2023-10-08  |  访问次数:

10月7日,学校在学术报告厅D204会议室召开本科教育教学审核评估专项组工作协调会,评估办公室主任、副校长李焕锋出席会议。各专项工作组相关负责人、全体联络员及评估办公室常驻人员参加会议。会议由评估办公室副主任、教务处处长杨六栓主持。

推进会现场

副校长李焕锋讲话

会上,杨六栓分别就访谈座谈、材料调阅、考察工作、听课看课四个环节目前进展情况及存在的问题进行了分析。评估办公室副主任、明德书院院长谷存昌总结了前一阶段审核评估工作,并对下一阶段的工作进行了安排和部署。各专项组负责人围绕各环节重点工作进行了深入交流和讨论。

李焕锋对各专项组和全校上下的辛勤工作表示高度肯定。他强调:一要加强使命感与责任感。审核评估是对我校本科教育教学水平的一次全面检验,是推动我校事业高质量发展的重大契机,各专项组要高度重视、坚定信心、精心准备,确保审核评估工作顺利推进与实施;二要完善应急保障机制。各专项组要发挥核心作用,充分展现管理协调能动性,相互配合,齐心协力,确保专家组访谈座谈、听课看课、材料调阅、考察工作等各环节任务顺利进行;三要抓好关键节点工作。借鉴诊断评估经验,优化方案与措施,紧盯关键队伍,抓好关键环节,确保审核评估工作圆满完成。