学校召开本科教育教学审核评估专家入校考察专项组工作推进会

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2023-10-22  |  访问次数:

10月20日下午,学校在B608会议室召开本科教育教学审核评估专家入校考察专项组工作推进会,评估办公室主任、副校长李焕锋出席会议。各专项工作组工作人员和评估办常驻人员参加会议。会议由评估办公室副主任、明德书院院长谷存昌主持。

会议现场

会上,谷存昌从专家入校考察的日程安排、专家组组成、考察各环节准备情况、考察过程中注意事项等方面进行了详细说明,同时对专家入校考察重点环节的工作内容和要求作了强调,并对各专项组提出的问题进行了详细解答。

李焕锋对各专项组前一阶段充分、扎实的工作表示高度认可,对专家入校考察环节各专项组的工作提出明确要求,他强调:一要高度重视。审核评估专家组10月23日-24日入校考察,全校上下要高度重视,强化责任意识、担当意识,全力以赴投入到审核评估中去;二要充分准备。进一步细化工作方案,明确目标任务,细化工作内容,落实落细专家入校考察各环节的准备工作;三是协调配合。各专项组要按照评估办的统一部署,加强协调配合,构建起上下联动、部门齐动、全员参与的迎评促建工作格局,形成强大合力,确保审核评估线下考察环节圆满完成;四是以评促强。积极向专家展现学校近年来在立德树人、教育教学方面所取得的进展和成效,通过专家问诊把脉,发现问题,解决问题,不断提升教育教学水平和学术性人才培养能力,为学校教育事业快速发展做出更大贡献。