当前位置: 教务首页 > 下载专区 > 规章制度 > 正文

毕业证明书的办理

来源:  |  作者:佚名  |  发布时间:2020-12-17  |  访问次数:

毕业证(学位证)遗失者按下列程序办理,请先确认学生是河南工业大学(郑州机械专科学校,郑州工业高等专科学校,粮食学院或郑州工程学院)的往届普通全日制本专科毕业生,往届研究生和成人教育学生请咨询相应管理部门。

一、请提前准备好两寸蓝底照片3张(裁剪好),在纸质照片的背面写上名字,同时将同版照片电子版发送到指定邮箱hdhkw@haut.edu.cn(数码照片要求:浅蓝色背景,宽和高的像素比为480×640,文件名以姓名+身份证号命名)

二、登陆教务处页面,在下载专区中下载并填写《毕业(学位)证明书办理》表。

三、按照表格上的要求到学院、财务处、资助管理中心和档案馆进行信息确认并盖章

①原学院教学办进行核实信息,注意在办理证书类型后面的框打上对勾;

②财务处办公室(行政楼A203-2房间)核查学费;

③资助管理中心(25号楼25106房间)核查资助;

④档案馆(图书馆一楼西侧)复印录检表和领证签名册。

表格最下方填写联系电话,代办人带上自己的身份证件。

四、材料交教务处教务科办公室(行政楼B217)

将①《毕业(学位)证明书办理》表②身份证复印件③录检表④领证签名册⑤照片五项材料交到教务处集中审理。

五、其他注意事项:

1、受理时间:每年3月~6月,9月~12月

2、办理周期:一个月左右

3、咨询电话:0371-67756010

(责任编辑:赵静)